台灣大車隊


台灣大車隊

介紹全文


台灣大車隊是全國最大規模的品牌計程車隊,透過GPS衛星定位全天候掌握車輛狀況,提供領先同業24小時全天候衛星定位的派遣乘車服務,以科技提昇服務,真正做到「人在坐、天在看」,是消費者心目中計程車的第一品牌。

台灣大車隊提供您多樣化的叫車方式,讓您可依實際的需求,選擇最適合您的方式。

我們以「待客如親」的心情執行每一次任務,讓搭乘計程車從此成為安心愉悅的生活經驗。
領先同業,推出3G (GPS + GPRS + GIS) 乘車服務,24小時全天候行車監控,不論在何時、何地,只要一通電話,台灣大車隊的客服人員,將會親切的為您服務。
有了全區服務台灣大車隊,您不用再站在路邊挑選新車、不用再擔心物品遺落在車上、不用再擔心駕駛繞路、不用擔心出城後叫不到車,更可以放心地一路睡回家。

服務項目:機場接送,高鐵接送,包車旅遊,台灣大車隊,計程車包車,叫車,網路叫車

  • 手機直撥:55688
  • 市話直撥:405-8888
  • 台北免費電話:0800-055850

 

 

 



區域